Logotipo Estudio Creativo Quimera
Red social facebook Red social twitter Red social google+

¿Quiénes somos?

Manuel Alejandro García Pacheco, mejor conocido como Quimera estudio creativo , con domicilio en calle Isabel Díaz de Pensamiento No. 144, colonia 1a. Etapa, Infonavit 1o. de mayo, ciudad: Oaxaca, municipio o delegación: Oaxaca de Juárez, C.P. 68027, en la entidad de Oaxaca, país México , y portal de internet www.quimera.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de boletines informativos
  • Enviar cambios de los términos y condiciones de nuestros servicios
  • Evaluar nuestros servicios
  • Mercadotecnia o publicitaria

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación, Ingresando su nombre y el correo electrónico con el que se contacto con nosotros.

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral y descargarlo desde aquí.

 

La filosofía de Quimera "Profesionales diseñando para profesionales"

Quimera © 2018. Todos los derechos reservados.

Aviso de privacidad